Роман Кузьмин пишет: Откуда вы знаете что фельдшер не смотрит таксистов. Всех водителей частных и государственных компаний раз в сутки проверяет фельдшер. При обнаружении алкоголя или наркотиков в крови, из частной компании - просто заставят по собственному написать. А в государственной - суд и тюрьма. Да ещё и штраф огромный.
Все документы о проверке, конечно, оформляются, а вот сама регулярная проверка фельдшером - это фантастика.
Честно говоря, я бы не рискнула связываться с нелегальными перевозчиками, особенно, если груз ценный. Лучше уж переплатить, но иметь хоть какую-то гарантию.
Apfel пишет: Честно говоря, я бы не рискнула связываться с нелегальными перевозчиками, особенно, если груз ценный. Лучше уж переплатить, но иметь хоть какую-то гарантию.
Гарантию чего? Если, например, вы лично знакомы с таким "нелегальным грузоперевозчиком", это и есть самая лучшая гарантия.
Igor1313 пишет: Гарантию чего? Если, например, вы лично знакомы с таким "нелегальным грузоперевозчиком", это и есть самая лучшая гарантия.
Согласна, что, если нелегальный перевозчик является хорошим знакомым, то здесь нет риска, даже выгода - можно дешевле договориться. А вот незнакомым "нелегалам" я бы не доверила груз.
Согласна, что, если нелегальный перевозчик является хорошим знакомым, то здесь нет риска, даже выгода - можно дешевле договориться. А вот незнакомым "нелегалам" я бы не доверила груз.
Это понятно. Плохо то, что и абсолютно легальным перевозчикам, которые не знакомы, по нынешним временам не стоит доверять.
Apfel пишет: Согласна, что, если нелегальный перевозчик является хорошим знакомым, то здесь нет риска, даже выгода - можно дешевле договориться. А вот незнакомым "нелегалам" я бы не доверила груз.
Если что-то серьезное случится с грузом в дороге, может оказаться, что ваш хороший знакомый "впервые видит" вас и ваш груз.
Не согласна, будет всего лишь ваше слово против его, а кому поверят - вопрос. Не зря же говорят: хочешь потерять друга - дай ему в долг, так и в бизнесе, с друзьями и родственниками лучше не связываться, они чаще всего и подводят.
viktorija пишет: Не согласна, будет всего лишь ваше слово против его, а кому поверят - вопрос. Не зря же говорят: хочешь потерять друга - дай ему в долг, так и в бизнесе, с друзьями и родственниками лучше не связываться, они чаще всего и подводят.
Можно везти бизнес только с самыми близкими родственниками, с которыми у Вас общий интерес и деньги идут, так сказать в одну казну, в противной случае лучше все же с родственниками ничего общего не иметь.